死宅懒废

大迷全职高手,伞修可逆不可拆,不可拆,不可拆!!!其他CP都是热门的配搭的比较爱,喻黄周江双花双鬼林方高乔,杂食,素肉皆可~~~

接受道歉,事情到现在告一段落,文也删了,希望号的原主好好教育妹妹,抄袭是绝对不能容忍的事情。

再次感谢我家cp还有另外两位正义的小天使 @清岚-抽不到青行灯不改名  @洛纤漓  还有一直关注这件事的小天使们。

今天可能会有更新掉落……实在不想7月的更新第一发就是挂人(⋟﹏⋞)

容我又开始继续还债~

孤高望远:

占tag抱歉


这是个致歉声明,关于大家说的抄袭一事,我已与家里妹子谈过,她承认错误,承认抄袭,我代她向各位道歉
@清岚-抽不到青行灯不改名
@死宅懒废

评论(22)
热度(53)
  1. 死宅懒废孤高望远 转载了此文字
    接受道歉,事情到现在告一段落,文也删了,希望号的原主好好教育妹妹,抄袭是绝对不能容忍的事情。 再次感...

© 死宅懒废 | Powered by LOFTER