死宅懒废

大迷全职高手,伞修可逆不可拆,不可拆,不可拆!!!其他CP都是热门的配搭的比较爱,喻黄周江双花双鬼林方高乔,杂食,素肉皆可~~~

【伞修】有你在 part21

设定:  ①伞哥没有死,和叶修一同进入嘉世

             ②预知梦设定

             ③时间线在原著开始前一个星期

       这文就是基于原著的基础下的猜想【其实就是YY】,如果以上都能接受那么就看下去吧。

       前情回顾可以点这里:part1    part20

=======================================================

       流离之地副本新记录因为君莫笑一群人无可争议地出现了。

       月轮公会,28分01秒27。

       然后沉寂许久的第十区又开始沸腾了。

       原本在刚开服的三天,君莫笑的突然冒头就把各公会打了个措手不及,后来见他帮蓝溪阁刷了冰霜森林但是又没有加入蓝溪阁,其他公会心思就活泛了,猜想这是个想吃百家饭的高手,正琢磨着找他代打刷副本呢,人居然自己拉扯了一队野队直接制霸记录,各公会正愁呢,君莫笑突然又不那么勤奋地出现在网游里了,而是三天打鱼两天晒网,各公会准备放心了,现在君莫笑突然又帮其他公会刷记录了!!!

       这第十区开荒怎么那么让人心情跌宕啊,真是心脏弱点都能被弄出心脏病来。

       好吧,你说你帮人家刷记录就刷记录吧,但你找个大公会不行吗?月轮公会算个啥?重点是这个公会的人太TMD不要脸了!!

       一个公会,会长的气质很大程度会影响到整个公会。月轮公会会长枫桦那不知天高地厚的属性在见识过君莫笑队伍的高超配合后总算是有所收敛,但在副本记录拿下,而他又自觉是完美的完成了副本中的配合任务后,不由地也把自己当成了高手团队的一员,被打压下去的属性,一下子又完全爆发了。

       月轮公会的人不在公会频道里聊天,改到世界频道上版聊,那炫耀的劲头,让人好生嫉妒。各大公会的会长恨得牙齿痒痒。请人打出的记录,需要这么一副了不起的样子吗?很多人冒头在世界上说这话对月轮公会嘲讽,但月轮公会反击着实有力,举出了蓝溪阁曾经找君莫笑刷冰霜森林的例子,表示连这么牛的公会都是如此,他们又有什么好惭愧的?

       蓝溪阁真是躺着也中枪,冰霜森林是好久以前的副本记录了好吗?而且那个副本记录最后可是君莫笑自己又破掉了!!可他们找过君莫笑刷记录的确是事实,蓝溪阁根本无法反驳,郁闷得想撞墙。

       这样一来,世界上这么一炒,君莫笑是代打的事简直人尽皆知,被君莫笑刷出来的记录,荣耀的份量却也显得十分有限,从那么多玩家鄙视月轮公会,再到月轮公会举出蓝溪阁,于是这家公会也一起给鄙视了。

       新区啊新人多多,初生牛犊不怕虎。再说了,再牛也就是在游戏,又有什么可怕?玩游戏就图一个爽字,没人是花了钱跑游戏里当苦逼来的,所以想说什么就说什么的大有人在,蓝溪阁怎么了?照喷。

       照喷人越多,人越多胆越壮,不知不觉,蓝溪阁俨然是和月轮一样的二流公会,是不找代打就刷不出记录的垃圾。此时的流离之地记录榜上的第二名还是蓝溪阁,纯粹的蓝溪阁,这样的事实竟然完全被玩家们给忽略掉了。

       事情发展到现在可以说是让蓝河措手不及,可以说这次对于他来说是遇到了一个公关上的大危机。

       没办法了,找上级救援吧!

       “没想到蓝溪阁还是被喷,冥冥之中有些事估计真没法改变。”叶修看着世界频道上的热闹,有些感叹道。

       “没改就没改,反正只是无关紧要的事情。”苏沐秋倒是不在乎,“再说,这里的蓝溪阁比你梦里的好过多了,我们又不用为了材料和他们死磕斗刷记录,现在流离之地的记录,他们找神之领域那边的精英高手过来一刷就能破,等到下次我们上线,各大公会争的就是一线峡谷的记录了。”

       叶修觉得也对,正想点头,却收到了一条消息,一会后,他转头似笑非笑地看向苏沐秋。

       “干嘛?”

       “似乎不能不和蓝溪阁死磕记录了。”

       “啊?”

         %%%

       系统公告:恭喜玩家君莫笑、风梳烟沐、寒烟柔、一寸灰、包子入侵打破流离之地通关记录,成绩22分29秒57。

       蓝河看着这个副本记录,又看了看他们蓝溪阁新鲜出炉没多久的24分41秒46的记录,真是无语凝噎。

       如今玩家平均等级在30级,各大公会的精英则在32-33级,开服至今原本该是各大公会制霸的副本记录,冰霜森林、埋骨之地、流离之地全部都被君莫笑带着人给占了,冰霜森林的记录还好,埋骨之地和流离之地的记录都太TMD变态了!这君莫笑到底是什么来头?难道以后第十区所有的记录都是要被君莫笑带领的队伍给承包了吗?

       这就是第十区所有公会除嘉王朝外的公会会长在看到流离之地副本记录后,在心里的疯狂刷屏。

       说起来流离之地这个副本记录也算是蓝溪阁倒霉,叶修他们帮月轮公会刷的那个记录只是因为无聊加上是田七他们的朋友,所以就帮忙刷了,刷出的成绩对于各大公会在神之领域的精英队来说要破是分分钟钟的事,再加上帮月轮公会刷记录刚好是一周两天和微草对刷的第二天,换句话说,如无意外叶修他们再次出现在游戏上的时候会是下一周,而等到下一周,流离之地的记录蓝溪阁早拿回去不说,这个副本记录也早就不是众人所在意的。

       可世事往往就坏在了例外两字。

       叶修在帮月轮公会刷完记录没多久就收到了来自一寸灰的一条消息。

       【一寸灰:大神,我的等级明天就够了。】

       就是这条消息,导致了流离之地22分29秒57这个记录的诞生。

       乔一帆这孩子在叶修和苏沐秋的眼里,是非常适合团队的选手,出于前辈对后辈的提点,他们俩才会对他提了个转阵鬼的提议,而这孩子难得也听进去,还真弄了个新号过来,叶修说了他等级到了就和他下副本带带他,自然不能食言。

       好巧不巧的,时间点就这样撞上了。

       两位大神是真没想过和蓝溪阁死磕记录,以他俩的身份实在是没必要也犯不着和网游玩家对着干,只是他们需要检验一下乔一帆,而刷副本是最能体现一个人的团队协作性,正好风梳烟沐、寒烟柔和包子入侵的等级把流离之地的副本次数刷完就升到31级了,又有蓝溪阁的24分钟记录在,叶大神大手一挥表示,就刷这个记录吧。

       所以蓝溪阁就悲剧了。

       流离之地和上一个埋骨之地的副本记录都太变态了,根本就是完全超出了玩家水平,蓝溪阁总会长春易老觉得,他们或许该向战队那边求教一下。

       君莫笑的记录是在凌晨一点左右出的,所以好不容易熬到中午,春易老就去找蓝雨战队的选手,而就在春易老找自家战队求教的时候,苏沐秋跑了一趟训练营,让邱非下午过来职业选手这边的训练营一趟。

       对于最近很频繁的被队长叫走加训,邱非没什么感觉,所以训练营里其他人的羡慕嫉妒他也感觉不到,这个孩子的身上有种超龄的沉稳,还有对游戏的纯粹和专注,这一点和叶修非常像,所以当初苏沐秋来到训练营看教练们选出来的好苗子时,几乎是一眼就看中了邱非。

       下午,邱非准时出现在战队成员的训练室,很有礼貌地和各位前辈问好打招呼后,就被安排到候补们那块的位置,苏沐秋坐到他身边,把凌晨刷的流离之地副本录像拿出来给他看。

       “有什么想说的?”等邱非仔细看完了,苏沐秋问。

       “这个一寸灰对时机的把握,还有对队友需求的配合都堪称完美,不,是很完美,可以说是天衣无缝。”其实流离之地的副本记录关键是散人君莫笑,但是这个五人队里除了没见过的一寸灰,其他四人他都是熟悉的,君莫笑和风梳烟沐他熟悉,是因为这两位的操作者是无数次地亲自指导过他,而寒烟柔和包子入侵也因为连续几个星期和微草的对刷而有所熟悉,所以对于这个录像他开始没多久就把注意力放在了一寸灰的身上,他觉得苏沐秋想让他看的就是这个人。

       而事实也的确如此,苏沐秋听到他的话赞许地点了点头,伸手揉了一把邱非的软发,笑道:“对,一寸灰善于观察,场上每个队员的表现都会被他注意到,而后他会尽他最大的努力去和每一个人寻求配合。他的性格和意识,让他在这方面做得非常好。”他和叶修一点都没有看错乔一帆,那个孩子是个好苗子。

       “那?”邱非以询问的目光看着苏沐秋,他有些不太明白自家队长的意思。

       “你觉得寒烟柔和包子入侵怎么样?”苏沐秋没有回答,而是又问了个问题。

       “寒烟柔很厉害,她的成长速度堪称惊人,她善于学习,和她对战过就能感觉出来,每次PK过后再来她都会有自我调整,身为对手的我可以说每次都看着她一次次拉近差距,虽然很微小,但让人很有压力。而包子入侵,打法随心所欲,往往出人意料,和他打偶尔会有种和微草的王队对战的感觉,因为实在是猜不到他下一步动作。”

       苏沐秋看着邱非认真回答的样子,没忍住又揉了一下他的头,“邱非也很厉害,你知道你最难得的是什么吗?是专注,你从不轻视任何一个对手,即使对方和你比起来技术菜得很,你还是会十分认真地对待,每一次都是竭尽全力,超棒的。”

       面对前辈的肯定和赞赏,邱非每一次都会觉得很不好意思,露出十分腼腆的笑容,非常可爱,这一次也不例外,看得苏沐秋再次伸出魔抓,蹂躏得邱非一头软发变得乱糟糟。

       好脾气的邱非只是等自家队长揉够了,才默默抬手为自己顺毛。

       “邱非,从今天开始我要交给你一个任务,我已经和训练营那边的教练打过招呼了,你以后的练习,早上的常规练习不变,下午的练习变为进网游和寒烟柔、包子入侵一起打怪升级,遇到野图BOSS也去抢,等到晚上一寸灰上线后就去刷副本,往挑战副本记录的方向去刷,唯一的要求是不准加入任何公会,明白了吗?”

       听完苏沐秋的话邱非是实实在在地愣住了,他把这段话在脑海里翻来覆去想了好一会都没想出苏沐秋的意思,所以他很干脆地问了出来,“队长,为什么?”

       苏沐秋微微一笑,“这个答案,我等你来告诉我。”

       邱非低头思考,等到他再次抬头,眼神已经是无比坚定,“队长,我会照你的话去做的。”

       苏沐秋的回应是再次伸出了手,摸头!

       “对了队长,算上一寸灰我们只有四个人,一般副本是5人,还有一个人是要我自己去叫人还是随便一个网游玩家?”

       “你去把闻理叫上,问问他愿不愿意晚上加训,如果愿意你就把风梳烟沐给他,如果不愿意你就在训练营里另外找人,教练那边我会打招呼,不过只有你是下午进网游,闻理或者你找的别人都只能是晚上加训。每个星期你都做个总结过来向我汇报。”苏沐秋道,他口中的闻理也是嘉世训练营的一员,职业枪炮师,能被苏沐秋点名就证明他的实力天赋都是训练营里的佼佼者,有望将来接手沐雨橙风,不过性格方面有点跳脱,枪炮师在他手中更多的是表现攻击性而并非策应队友,这和苏沐秋的比赛风格是相违背的,但是苏沐秋在对他指导的时候从来没有要求过他改变,这让训练营的教练和其他人甚至闻理本人都感觉非常疑惑,猜不出队长是没打算让他接手沐雨橙风还是另有用意。

       “是的,队长。”邱非接过风梳烟沐的账号卡,回道。

       “好,那你先训练吧,这个日程明天开始,寒烟柔、包子入侵、一寸灰他们我都已经和他们说过了,他们都是同意的。”

       “我知道了。”

——TBC—— part22

算算【有你在】断更了半个多月TAT

这个真不怪……不,怪我_(:з)∠)_怪我要写这种类型的原著向,断更这段时间我主要是在刷原著,原著这里是一环扣一环的,和蓝溪阁死磕流离之地的副本记录是为了材料,而22分那个记录是一帆第一次和叶修他们合作,所以原本打算省略这段的就省不了了!

原著这里之后还有各大公会的追杀,然后引出霸图张、韩,最后变成叶修顺理成章卖攻略。

所以我是绞尽脑汁在想这一百多章要咋弄,简直是脑细胞死了好多QAQ

让邱非带他们刷网游这个设定……连我自己都不知道我心里想的两位大神的那个打算合不合理_(:з)∠)_所以如果到时候写出来了你们要是觉得不合理的话……让我去哭会/(ㄒoㄒ)/~~

本章涉及原著一百六十三、一百六十四、一百八十二和一百八十三章。

 

 

 

评论(25)
热度(409)

© 死宅懒废 | Powered by LOFTER