死宅懒废

大迷全职高手,伞修可逆不可拆,不可拆,不可拆!!!其他CP都是热门的配搭的比较爱,喻黄周江双花双鬼林方高乔,杂食,素肉皆可~~~

【伞修】追溯 02

*狗血失忆梗,苏哥哥摇身一变,变成了一个超级有钱人

*原著向,时间线,嘉世挑战赛失败,面临拆分

*没什么逻辑的小白文,慎入

前情点01

==================================

       嘉世原本的工作人员在交接完成后锐减了一半,由Neo新找来的团队代替。

       还留在嘉世的人虽然还不知道新老板的真实身份,但却明白对方的财力绝对不容小觑,所以在得知新老板要来视察后都打起了十二分精神,务求能留下好印象。

       男人第一次踏入嘉世的时候并没有弄出很大排场,反而低调得厉害,如果不是员工们看见特助Neo跟在他的身边,都没有人意识到这个穿着休闲服,年轻好看得过分的男人就是新老板。

       走到训练室的时候,他故意放轻了脚步,也不让Neo出声,缓缓推开了训练室的大门。

       里面有八个少年,正在做着基础训练,男人走到他们每个人的身边站了一会,只有一个少年是不受他的突然出现影响,一心只专注于眼前的训练。

       从Neo的口中得知,这个少年叫邱非,是现在的队长,玩的游戏职业是战斗法师。

       战斗法师……

       男人看着屏幕上的画面,不自觉陷入了怔忡,那种熟悉的感觉又涌上了心头。

       邱非完成了日常训练,一扭头就看到不知道什么时候居然坐到他身边的年轻男人,差点被吓了一跳。

       “你是?”

       “你很优秀。”男人对着少年道,“可以为我说说这个游戏吗?”

       邱非愣了一下,突然福至心灵明白到对方就是新老板,不然不能这样随意地进入这里。

       “老板好。”邱非先是礼貌地叫人,然后也没多说什么就开始为男人讲解,这个过程邱非也在暗暗观察,发现对方真的能认真听下去而不是敷衍,心里也是松了一口气。

       毕竟一个对荣耀这个游戏真的有兴趣,而不是只把它当作赚钱工具的老板,对于战队、选手都会更加好。

       “您……要不玩一个职业尝试一下?”邱非大致将荣耀的职业构成,技能之类的东西说了一遍,见男人似乎还挺意犹未尽的,忍不住就提议道。

       一直有暗暗留意这边动静的其他少年听到这话都忍不住倒抽了一口气,觉得自家队长实在是太敢说了!崇拜!

       男人迟疑了一下,点了点头。

       训练室里的其中一个少年特别机灵地给公会部打电话让他们送一张新的账号卡过来。

       当男人刷卡进游戏后,第一件事要做的就是给角色取名字。

       他的手放在键盘上,非常缓慢地敲下了三个字。

       ——秋木苏

%%%

       Neo一直怀疑他的BOSS是机器人,他跟在他身边八年,对方没有休假没有兴趣爱好,永远都只是在工作、工作、工作,简直就不是人!

       所以当他看到他的BOSS居然沉迷网络游戏的时候,惊讶得下巴都要掉到地上了!

       “还有事?”虽然沉迷荣耀,但还是记得处理工作的男人一心二用地把需要他签字的文件签好后就扔回给Neo,但对方迟迟没有离开就引起了他的注意,便问了一句。

       “BOSS,我一直以为你的爱好是工作。”Neo回过神来,有些弱弱地道。

       男人只是给了他轻飘飘的一眼,Neo立刻闭嘴,乖乖退下。

       屏幕里出现荣耀二字,预示着男人JJC的胜利。

       他没有再理会对手的再次挑战邀请,直接下了游戏。

       摘下耳机,男人往后一靠,陷入了柔软的办公椅里。

       距离他接触荣耀这个游戏已经过去了十天,从登入这个游戏的一瞬间,那种熟悉的感觉就扑面而来,他上手极快,就像……他曾经玩过,甚至是玩过了许久。

       二十级转职,他毫不犹豫地选择了神枪手职业,终于让他确信,他丢失的那些记忆里,这个名叫荣耀的游戏占据了一个挺重要的位置。

       他是否因为这个游戏和什么人产生过难以磨灭的记忆吗?

       不过即使有,那也是十年前的事,那个人估计也没继续游戏了吧?

——TBC—— 03

评论(51)
热度(214)

© 死宅懒废 | Powered by LOFTER