死宅懒废

大迷全职高手,伞修可逆不可拆,不可拆,不可拆!!!其他CP都是热门的配搭的比较爱,喻黄周江双花双鬼林方高乔,杂食,素肉皆可~~~

【伞修】追溯 03

*狗血失忆梗,苏哥哥摇身一变,变成了一个超级有钱人

*原著向,时间线,嘉世挑战赛失败,面临拆分

*没什么逻辑的小白文,慎入

前情点 01  02

==================================

       男人自从迷上荣耀之后,Neo就觉得自己过上了炼狱般的生活。

       因为他的老板不工作狂了,每天朝九晚五准时准点结束工作,但是有些正在进行的项目根本不能在上班时间就处理好,作为下属的Neo自然不能要求老板加班,只能含泪自己扛,工作量简直翻倍了啊QAQ

       “BOSS,求求你变回工作狂啊啊啊啊啊!”特助先生在通宵了三天之后终于承受不住对冷酷残忍的资本家发出了哀求。

       彼时正在和人下五人副本的男人连眼神都没有给Neo,只是淡淡地说了一句:“工资翻倍。”

       特助先生的眼泪立刻收了回去,脸上表情出现了挣扎。

       “三倍。”

       “BOSS你好好玩,我先去处理H市的酒店收购计划。”在万恶的金钱攻击下,特助先生毫无还击之力,只能败退。

       只是在离开前,Neo回头去看沉迷游戏的男人,微微笑了一下。

       总感觉自从BOSS玩游戏开始就比以前多了人气,鲜活了许多。

       所以他辛苦点就辛苦点吧,真是年度好员工!

       当然,和那份可观的工资也是有关的。

%%%

       男人在荣耀里简直可以用进步神速来形容,单看他的JJC胜率没有人会相信他居然是一个只玩了一个月荣耀的新人。

       不过他自己也清楚,他其实说不上新人,即使想不起从前,但上游戏的手感无不表明他挺有天赋,十年前应该是个大高手。

       然而其他人不知道,尤其是嘉世现在的八名队员,因为觉得网游玩家有点太菜,JJC打起来不爽的男人直接找上了自家战队,理由光明正大,感受一下大家的实力。

       然后这群少年就被狠狠打击到了。

       除了邱非和一个叫闻理,一个玩牧师的叫宁昭的少年,其他五人全部都输了。

       难以置信!!!

       他们好歹也是嘉世训练营出来的,当初战队成绩再不理想,嘉世有3连冠的辉煌撑着,还是吸引无数孩子来参加嘉世的训练营选拔,能入选的不说天才,但天赋肯定是有的,再加上系统训练,再怎么都不应该输给一个只是玩了荣耀一个月的新人!!!

       简直要怀疑人生了有木有!!!!

       其实不说这群少年,男人自己也被吓了一跳,看来他需要重新审视自己过去的实力。

       就在输了的少年们沮丧得难以自拔的时候,他们的小队长邱非开口,问了男人一个让其他人瞬间复活的问题。

       “老板你……以前接触过荣耀吧?”邱非总是细心而又理智,PK能看出很多问题,对方的技术明显不可能是一个新人会有的。

       “……应该是,我以前出过一次意外,有些事情不记得了。”

       少年们立刻相信了这套说辞,纷纷打开了话匣子,这一个月来,男人时不时就会过来俱乐部,和他们聊聊天之类的,虽然对方很少笑,样子总是很严肃,但其实是个骨子里很温柔的人,少年们不知不觉就把对方当成了大哥哥,平常相处也没有了最初的拘谨。

       “老板你真的好厉害,我觉得被打击得好严重。”

       “老板你以前玩荣耀的时候一定是个大高手。”

       “老板,我觉得你都可以和我们一起参加挑战赛了。”

       不知道是谁说出了这一句,所有人一下子就安静了。

       这话就有点失礼了,男人再怎么让他们觉得亲近到终究是老板,他们可以请他在挑战赛时去现场为他们坐镇,却不能说出和他们一起打挑战赛,因为在他们看来,男人对荣耀也只是有兴趣,再加上对方明显是事业有成,成为职业选手绝对不会在男人的人生规划中。

       最怕空气突然的安静,说错话的少年急得差点都要哭出来了,邱非小队长看着男人不辨喜怒的样子也摸不准对方有没有心中不快,正想开口岔开话题,男人却说话了。

       “邱非,你觉得我能和你们一起打挑战赛吗?”

       全部人都愣住了,而邱非因为认真的个性,很自然地顺着男人的话思考了一下,点了点头。

       “老板你应该知道被淘汰出局的战队是需要通过挑战赛才能重新进入职业赛季的吧?每年挑战赛会在职业联赛常规赛结束的时候开通报名渠道,在9月1日0点结束报名,现在距离截止还有3个多月,以老板你现在的情况,3个月后只会比现在更厉害,足以让你和我们一起打挑战赛,如果你真的参加,我觉得我们回到职业联赛的几率会又增加不少。”

       男人听完后静了一下,其他人也是屏吸等待。

       “让我考虑一下。”

       虽然不是直接答应,但是这个答案也让少年们很高兴,他们觉得老板对荣耀的兴趣真的很高,这实在是一个很让人振奋的事情,少年们顿时都有了干劲,纷纷加训起来。

       “老板你要不要看一下嘉世一直以来的职业比赛?”邱非问。

       男人想了想,点了点头。

       “我这里有最开始的三个赛季的,就是嘉世三连冠的时候,你先拿回去看吧。”邱非把一个移动硬盘递了过去。

       “谢谢你。”

       “老板你太客气了。”

%%%

       男人晚上的时候没上游戏,拿出了邱非的移动硬盘开始看比赛。

       然后一看就看了个通宵。

       第二天还让Neo跑一趟嘉世把第四赛季开始直到现在的所有比赛资料都拷贝过来。

       最后他就像是走火入魔一样花了两晚通宵把嘉世历年来的每一场比赛都仔细看完,才舍得睡去。

       醒来后第一件事就是给Neo打电话。

       “嘉世原本的两个核心,一叶之秋和沐雨橙风现在在谁的手上?”

       “这两张账号卡都是在我们收购嘉世前被陶轩卖掉了,一叶之秋随着操作者孙翔去了轮回战队,沐雨橙风也由合同期满的苏沐橙带着去了兴欣战队。不过有一点很奇怪,一叶之秋和孙翔一起,陶轩以2800万的价格卖出,但沐雨橙风只卖了45万,沐雨橙风这个账号卡按照现在职业圈的市场,最起码1000万,45万低得不可思议,很可能是人情价格。”

       男人沉默了一会,“2800万是什么货币?美元还是人民币?”

       “人民币。BOSS,你是否有意回收一叶之秋用来武装邱非?”

       “你预算什么价格能把一叶之秋买回来?”

       “我亲自接触轮回方面的话,3000万之内应该能拿下,或者你的心理价位是?”

       男人没说话,Neo也没催促,男人打开了电脑,点开了那场挑战赛决赛的事情,拉到团队赛里一叶之秋和君莫笑交锋的位置。

       “不用了,不是那个人操作的一叶之秋我没兴趣。”

       那个人?Neo疑惑,不知道对方指的是谁,还没等他想出什么,男人的声音又响了起来。

       “去查两个人,一个是嘉世最初的队长,现在兴欣队长,不知道该叫叶修还是叶秋;还有一个是苏沐橙,查一下……她的家庭情况,越快越好。”

       “是,BOSS。”

——TBC——  04

其实有点想土豪总裁把一叶之秋买回来╮( •́ω•̀ )╭几千万小意思(感觉好装逼hhh)

评论(61)
热度(247)

© 死宅懒废 | Powered by LOFTER