死宅懒废

大迷全职高手,伞修可逆不可拆,不可拆,不可拆!!!其他CP都是热门的配搭的比较爱,喻黄周江双花双鬼林方高乔,杂食,素肉皆可~~~

【伞修】追溯 08

*狗血失忆梗,苏哥哥摇身一变,变成了一个超级有钱人

*原著向,时间线,嘉世挑战赛失败,面临拆分

*没什么逻辑的小白文,慎入

前情点 01  07

=====================================

       第九赛季的夏休期可以说是荣耀史上最多职业选手涌进网游的时期,哪怕是开荒时代,也因为荣耀职业圈规模还小,职业选手人口基数少而无法与今年相提并论。

       就在各大战队的选手在网游里发光发热的时候,荣耀推出了新一轮夏季活动——百鬼夜行。

       7月7日,正是这年7月的第二个周一,百战夜行活动在这一天开始。当系统维护完毕,玩家上线后,就发现整个荣耀世界都好像这次活动的主页一样,变得灰蒙蒙的。天空是密不透风的乌云,不见半点阳光,却也没有雨水落下。整个世界都沉浸在一边灰暗当中。

       晚上七点,百鬼出动!

       很多玩家因为对这次的活动准备不足,所以被鬼杀了一个措手不及,游戏里惨叫声此起彼伏,但是在职业选手那边却是完全不成问题。

       如果现在有人打开榜单就会发现,前十乃至前二十都完全被职业选手垄断了。

       什么夜雨声烦王不留行一枪穿云百花缭乱大漠孤烟唐三打……以前的活动也有榜单,但是不至于被清一色的职业角色给垄断。因为在非联赛假期时的活动,通常不会是职业选手操纵着他们的角色来活动,一般都是公会部门的人在代打。他们这些人的水平无非就是网游高端,没有职业选手这种压倒姓的能力。但现在正值夏季休赛期,职业选手亲自任务,顿时大放光芒横扫榜单。

       叶修此时就正在看榜单,君莫笑的排名没进前十,但是也不太远,在16,前后也是一水的职业角色,而且积分还在不住地跳动着,就叶修瞅这几眼的功夫,他就从16滑到18了,被飞刀剑和落花狼藉接连超过。

       他再往下看,就看到排名23,24的一叶之秋和秋木苏,这两人的积分跳动也很快,没一会就冲进了20,眼看就要超过他了。

       叶修看了那两个紧挨着的ID好几秒,突然笑着嘀咕了一句“还挺努力”,就关了榜单也去努力杀鬼了。

       嘉世的人自然也在积极参加活动,2人一组分头行动,苏沐秋和邱非配合得不错,时不时打开榜单看看自己的排位,所以当君莫笑突然一跃成为了榜首时他们自然也看到了,紧随而来的还有世界频道上黄少天对叶修的狂骂。

       苏沐秋看着叶修只是打了一个呵作为回应,忍不住笑了起来。

       距离那天和君莫笑有过交手后,直到现在他们都没有第二次交集,神之领域太大了,而就算是大家都有抢BOSS的共同目的,但在那种各路人马聚集的情况下,要能凑到一起也是很难,最重要的是,苏沐秋没有刻意去接近。

       或许对于现在的他来说,先远远看着君莫笑和沐雨橙风就已经暂时让他满足了,他总是有足够的耐心慢慢来。

       百鬼夜行7天活动转眼过去,兴欣成最大赢家,让所有职业选手都不得不赞叹一句叶修真的是一本活的荣耀教科书,兴欣的崛起,他真的是最关键的一环。

       活动结束之后,呼啸战队的方锐一条“变天了,累感不爱”的微博引发了多方关注,更由于职业选手的八卦掺和,这事是越演越烈,甚至连叶修也因为这事而发了职业生涯中第一条微博,现在这事全面扩散,荣耀粉丝千千万,现在都在议论这事。

       而这个时候,某个无聊的网友在叶修微博下转悠,把底下评论看了一遍还不够,居然还把点赞人都一一看过去,然后他就发现了一个事。

       无聊星人:我去!嘉世新老板给叶神点赞啦[惊讶][惊讶][惊讶]而且还是第一个点赞的!!细思极恐,难道苏总也是叶神的迷弟,每天默默窥屏?[叶神微博点赞截图]

       一开始这个微博还没多少人留意到,后来被一个嘉世粉丝发现后,就以超快的速度传播出去,无数看热闹不嫌事大的网友涌进苏总的微博去求证。

       苏沐秋的微博ID:嘉世–苏总V,开通时间是他接手嘉世大概一个星期后,而微博至今只发过两条。第一条是一张照片,一只手拿着一张账号卡,配图文字:一叶之秋,欢迎回家。

       第二条微博还是一张照片,嘉世的少年队员们正在很认真地训练,配图文字:加油,嘉世的未来。

       虽然底下评论很多嘉世粉丝都在喊着求抱大腿什么的,但苏总从来没回复过,感觉异常高冷。

       而现在,高冷的苏总第一个点赞了叶神的第一条微博,感觉……有点痴汉啊。

       许多网友的脑洞控制不住开了起来,什么苏总是叶神的迷弟,苏总一直暗搓搓观察叶神,甚至有人建议苏总把叶神买回嘉世,这个评论还获得了无数人点赞成为了热评。

       其实苏沐秋会第一个点赞叶修的微博真的只是巧合,他不是爱玩微博的人,当时开通也只是Neo的建议,他可有可无就开了,之后见嘉世的少年们都有玩就关注他们,自然也没有漏下叶修和苏沐橙,那天他刚好打开微博见到从来不发微博的叶修发了一条,很顺手就点了个赞,真没想到会是第一个,从而还引发了一番议论。

       微博上的热烈最后还是嘉世里喜欢玩微博的一个叫阮昌的少年告诉他他才知道,点开微博一刷,那个点赞量最高的,要他把叶修买回来的热评他自然也看到了,苏沐秋想了想,转发回复了对方。

       嘉世–苏总V:买不起,叶修是无价之宝。//@土豪求抱大腿:苏总不如考虑一下把叶神也买回嘉世呗~

       微博炸了。

——TBC—— 09

最近工作修罗场,所以更新不太能稳定,小天使包涵一下(●'◡'●)ノ❤

评论(38)
热度(339)

© 死宅懒废 | Powered by LOFTER